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Los estudiantes de
tercer semestre de la Carrera de Procesamiento de Alimentos del Instituto
Superior Tecnológico Ecuatoriano de Productividad realizaron el Curso Virtual
Gratuito sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM’s), Procedimientos
Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y Enfermedades de transmisión
alimentaria (ETA) en el cual, se inscribieron 82 participantes, entre ellos
profesionales, estudiantes y trabajadores en el área alimenticia.
El curso se
desarrolló a partir del lunes 21 de septiembre al jueves 24 de septiembre de
2020 mediante Plataforma ZOOM. En esta, los participantes aprendieron acerca
del proceso operativo de limpieza y sanitización, generalidades de higiene e
inocuidad, clasificación de microorganismos, enfermedades transmitidas por
alimentos, entre otros temas importantes en el aseguramiento de la calidad de
los productos Alimenticios.
Los estudiantes
compartieron el conocimiento adquirido a lo largo de su formación académica y
de sus experiencias previas al campo profesional; de esta manera, generan
vínculos con la sociedad, donde tanto capacitadores como participantes se
enriquecen o refuerzan sus saberes, aplicándolos en al día a día.
Por: Mayra Guzñay
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